Новости

novost Турфирма "СЕВЕРО-ЗАПАД" Пикалёво/Бокситы/Тихвин    
novost-2 «Лето не за горами»! И многие из нас ломают голову, где можно отдохнуть с детьми за границей!?!    По итогам 2019 года...
novost-3   17 декабря 2019г., я и еще несколько счастливчиков побывали в гостях у самого ДЕДА МОРОЗА в Великом Устюге!!!...

Великий Устюг

 

17 декабря 2019г., я и еще несколько счастливчиков побывали в гостях у самого ДЕДА МОРОЗА в Великом Устюге!!! Это было по-настоящему маленькое сказочное путешествие… Не знаю, как Вы, а я до сих пор верю, что Дед Мороз жил, жив и будет жить – пока в него верят!!! 
Хочу поблагодарить отдельно, нашего экскурсовода, СВЕТЛАНУ, не влюбится в нее невозможно! Именно, она «открыла для меня Америку», что оказывается и летом можно приезжать к Деду Морозу в гости, ведь он никуда не исчезает))), а продолжает жить (просто у него ледяное сердце). 
Поэтому теперь, мне хотелось бы, побывать в гостях у Мороза еще и летом! 
А получить подарок из рук настоящего деда Мороза, тут я даже и не мечтала…и не сразу поняла, что Иринку-Картинку - это меня вызывает дед Мороз для вручения сладкого подарка. 
Турфирма «Северо-Запад» продумала все до мелочей для того что МЫ захотели еще раз вернуть в Великий Устюг. 
У меня остались самые теплые воспоминания, куча фото и видео, масса ярких впечатлений и эмоций от этого удивительного путешествия! 
Дорогие друзья! Путешествуйте чаще… мой вам совет!!!